Ponencia Gratuita Online “Desempoderar al ego para empoderar al ser en Coaching Esencial” – en el evento internacional DESAFÍO COACHING 30 DÍAS

Este evento está en curso o finalizó

Detalles del evento

15 septiembre’19 – 16 hs (horario España); 11 hs (horario Buenos Aires-Argentina)

Video presentación DC30D

Desafío Coaching 30 días fue diseñado con el propósito de democratizar el coaching y el acceso a los líderes mundiales que promueven la transformación humana.

 

Ver video de presentación ponencia Cris Bolívar 

 

Por cuarto año, en este evento internacional, los más destacados coaches de todo el mundo impartirán ponencias durante 30 días de forma totalmente gratuita y online.

En palabras de los organizadores, “DC30D es un programa online de habla hispana que reúne a maestros y referentes del coaching de los 5 continentes.” Cris Bolívar participará por tercer año junto a otros grandes conferenciantes.

“Desempoderar al ego para empoderar al ser en Coaching Esencial”

Cris Bolívar, Master Essential Coach MCC y Mentor-Coach Registrado por la ICF, impartirá la ponencia

MCC_Web ok'17Mentor coach icf 2017

Essentia-Coaching

Presentación 

El COACHING ESENCIAL es el que desarrolla el nivel más profundo del potencial del ser humano, abordando su esencia, su unicidad, rompiendo los límites del ego para re-crearnos generando sabiduría a través de la expansión de la consciencia para conseguir meta-resultados.
(Cris Bolívar, creadora del Coaching Esencial, 2005)

 

En esta conferencia situaremos al ego, al crítico interior y su función y conoceremos herramientas para trascenderlo de forma que podamos empoderar al yo consciente y conectar con el potencial y la sabiduría interior.

Se aportarán la mirada, filosofía y herramientas de la Esencialidad, la psicología transpersonal y de los yoes jungiana, del eneagrama, del budismo… que faciliten el desempoderamiento del ego tanto del coachee como del ser del coach y de sus 11 meta-competencias más allá de las competencias clave de la ICF.

Horario:

-7am en San Francisco / Los Ángeles
-8am en San José / Guatemala
-9am Lima / Bogotá / Quito / Ciudad de México
-10am Caracas / La Paz / Santo Domingo / Miami / Santiago / Asunción
-11am Buenos Aires / Montevideo / Brasilia
-3pm Londres
-4pm Madrid / París / Roma

Duración: 90 minutos

Ver reconocimientos y menciones 

 


FORMACIÓN CERTIFICADA EN COACHING ESENCIAL por la ICF

Formación con créditos en Coaching, Eneagrama, Meditación … y para el desarrollo del ser del coach y sus meta-competencias.

Consulta aquí nuestra AGENDA, con actividades en Eneagrama, Sabiduría, Viaje Alquímico, Coaching Esencial, Meditación, Mentoring y mucho más.

 

Desde nuestra Newsletter podrás seguir todas las novedades cómodamente!!!


 

Organiza DESAFÍO COACHING 30 DÍAS

🌎 Desafío Coaching 30 días 2019 🌎
¡El evento de Coaching y Transformación humana más grande del mundo!

Los grandes maestros del coaching y líderes mundiales de la evolución humana, durante 30 días, sobre los temas que actualmente estimulan el desarrollo humano y la expansión de la consciencia.

  • 80 oradores de 18 países
  • 62 horas de conferencia
  • 14 horas de entrevista
  • 434 minutos de resúmenes por audio
  • 28 ciudades con embajadores de habla hispana
  • Más de 100.000 participantes de 75 países

 

Despierta tu energía transformadora, y prepárate para vivir el Desafío Coaching 30 Días 2019.

100% GRATUITO y ONLINE

 

HAZ AQUÍ TU RESERVA DE PLAZA

Ponencia Gratuita Online “Desempoderar al ego para empoderar al ser en Coaching Esencial” – en el evento internacional DESAFÍO COACHING 30 DÍAS

Ponente
Cris Bolívar Fundadora y CEO Essential Institute. Creadora Essential Coaching.
Comienzo
15 septiembre, 2019 16:00
Fin
15 septiembre, 2019 17:30

Ponencia gratuita online donde situaremos al ego, al crítico interior y su función y conoceremos herramientas para trascenderlo de forma que podamos empoderar al yo consciente y conectar con el potencial y la sabiduría interior – en el evento internacional DESAFÍO COACHING 30 DÍAS

Estado

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Al continuar navegando da su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies