LAS NUEVAS COMPETENCIAS DE LA ICF: “PROVOCA CONSCIENCIA” por Cris Bolívar.

Este evento está en curso o finalizó

Detalles del evento

La Federación Internacional de Coaching (ICF), a través de Coaching Global, presenta el nuevo modelo de competencias centrales del Coach, que estará́ vigente desde enero del 2021 en todo el mundo.

Dirigido a

Coaches, Líderes que usan habilidades de coaching y estudiantes de Coaching.

 


Sesiones impartidas por el Dream Team de Masters Coaches de la ICF

Días módulos en vivo
Anfitrión: Damián Goldvarg @damian_goldvarg_mcc
30/11: Demuestra una Práctica Ética – Lidia Muradep y Paz Zagal
1/12: Establece y Mantiene acuerdos – Luis Carchak
2/12: Cultiva confianza y Seguridad – Marco Leone
3/12: Mantiene Presencia – Patricia Afanador
4/12: Escucha Activamente – Ana Escalante y Norma Perel
5/12: Provoca Conciencia – Cris Bolívar
6/12: Facilita el crecimiento de cada Cliente – Susie Warman
7/12: Encarna una mentalidad de Coaching – Elena Espinal

Horario
7:00am San Francisco | Los Ángeles
9:00am San José CR| Guatemala | Cd. de México
10:00am Lima | Bogotá́ | Quito | Miami
11:00am Caracas | La Paz |Santo Domingo
12:00pm Buenos Aires | Montevideo | Brasilia | Santiago | Asunción
3:00pm Londres
04:00pm Madrid | París |Roma


Duración de cada sesión

75 minutos

Organiza Coaching Global junto a ICF

Juntos Somos Más Poder Humano!!!

Más de 1.400 participantes ya se están conectando!!!

Regístrate 100% gratis y participa gratis de todos los módulos en vivo por Facebook o Youtube.
Si eres miembro de Coaching Global o ICF tendrás acceso a la sala exclusiva de ZOOM donde podrás interactuar con los facilitadores, ver las grabaciones las veces que quieras y obtener tu constancia de participación.

Desde nuestra Newsletter podrás seguir todas las novedades cómodamente!!!

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “LAS NUEVAS COMPETENCIAS DE LA ICF: “PROVOCA CONSCIENCIA” por Cris Bolívar.”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

LAS NUEVAS COMPETENCIAS DE LA ICF: “PROVOCA CONSCIENCIA” por Cris Bolívar.

Ponente
Cris Bolívar Fundadora y CEO Essential Institute. Creadora Essential Coaching.
Comienzo
5 diciembre, 2020 16:00
Fin
5 diciembre, 2020 17:00

GRATUITO

La Federación Internacional de Coaching (ICF), a través de Coaching Global, presenta el nuevo modelo de competencias centrales del Coach, que estará́ vigente desde enero del 2021 en todo el mundo.

Sesiones impartidas por el Dream Team de Masters Coaches de la ICF.

Con Cris Bolívar en la competencia 7 “Provoca consciencia”.

Estado

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Al continuar navegando da su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies