“EVOCA CONSCIENCIA”, en el I CONGRESO “EL SER Y EL HACER” – De la Red de Máster Coaches MCC ICF de Latinoamérica y España

Este evento está en curso o finalizó

Detalles del evento

Día 9 a las 20 hs España.

I Congreso Virtual de la Red de Máster Coaches de Latinoamérica y España.

8 y 9 julio’22, 16:00 a 23:00 hs España.

“EL SER Y EL HACER DEL COACH”

Un congreso donde conocer, explorar y vivenciar las competencias del Ser y el Hacer del coach.

Casi 2.000 personas inscritas!!!

 


Ponentes

Cris Bolívar – Ana L. Escalante – Damián Goldvarg – Lidia Muradep – María del Carmen Castro – Paz Zagal – Alicia Agüero – Elena Espinal – Tani Sturich – Illary Quinteros – Nancy Tylim – Francisco Junquera – Jordi Vilá – Juan Francisco Ramírez – Tania Rincón – Isabel Cristina Cataño – Marcelo F. Bustamante – Patricia Afanador – Sandra Gutterman – Norma Perel – Diana Ajzen -Fernanda Bustos – Claudia Lalloz – Jimena Sainz – Jorge Salinas – Lida Esperanza Garzón – Susie Warman.

Y autores del libro “EL SER Y EL HACER DEL COACH. 28 perspectivas.”


Horario

  • 08:00 a 15:00 hs Costa Rica/ Guatemala
  • 09:00 a 16:00 hs Colombia/ Ecuador/México /Panamá/ Perú
  • 10:00 a 17:00 hs  Bolivia/ Chile/Puerto Rico/ República Dominicana/ Venezuela
  • 11:00 a 18:00 hs Argentina/Brasil/ Uruguay
  • 16:00 a 23:00 hs España.

Programa

 


Día 9 a las 20 hs España.

Ven a vivir Competencia 7 “Evoca consciencia”

Nada distinto va a suceder si no se eleva el nivel de consciencia.

Con las MCCs Cris Bolívar – Diana Ajzen – Fernanda Bustos González

 


Organizado por 

Inscripciones

Más info del evento

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar ““EVOCA CONSCIENCIA”, en el I CONGRESO “EL SER Y EL HACER” – De la Red de Máster Coaches MCC ICF de Latinoamérica y España”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

“EVOCA CONSCIENCIA”, en el I CONGRESO “EL SER Y EL HACER” – De la Red de Máster Coaches MCC ICF de Latinoamérica y España

Ponente
Cris Bolívar MCC ICF, Mentor-CoacH, Supervisora. Fundadora y CEO Essential Institute. Creadora Essential Coaching, Essential Enneagram, EMSA y Neo-Liderazgo.
Comienzo
9 julio, 2022 20:00
Fin
9 julio, 2022 21:00

I Congreso Virtual de la Red de Máster Coaches de Latinoamérica y España.

“EL SER Y EL HACER”

Un congreso donde conocer, explorar y vivenciar las competencias del Ser y el Hacer del coach.

Estado

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Al continuar navegando da su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies